Restaurant La santé(和泉校本校)

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)の施設内にある本物のレストラン。広々とし落ち着いた内装の店舗で本格的なコース料理を堪能できます。和洋中の各専門ジャンルを持ち、プロ講師が揃うDAICHOの本格料理をお楽しみください。


本格料理をお値打ち価格で

食材や調理法にこだわったメニューを展開。調理学校ならではの本格コース料理をお楽しみいただけます。


本格料理をお値打ち価格で楽しめのが醍醐味です。


開催日程・メニュー


場所   うお健ビル1F Salon de la santé

開催時間 12:30~

価格   1,000円 (高校生以下 800円)

    (※前金制…当日は大阪調理製菓専門学校1階受付にてお支払いください)

9月3日(火)【西洋料理】

冷製オードブル3品:

   シーフードテリーヌ  

   パプリカのババロア

   スモークサーモンの

       ワゴンサービス

ポタージュ:

  じゃが芋の冷製ポタージュ

     コンソメゼリー添え

メイン:  

  プーレソテーシャスール

デザート:

  ミルクレープ

9月10日(火)【日本料理】

前菜: 焼き茄子利休和え

    萩新蒸

    月見ゆり根

椀:  鯛蕪菊花餡

焼き物:サーモン西京焼き

食事: しめじご飯

    味噌汁

    漬物 

甘味: 豆乳ムース


9月17日(火)【日本料理】

前菜:いが栗盛り渋皮栗甘露煮        

   秋刀魚有馬煮

   柿南瓜

椀: 牡丹鱧

揚げ物:太刀魚

    蓮根 

    舞茸

食事:さつまいもとベーコンの 

   炊き込みご飯

   味噌汁

   漬物

甘味:マンゴーゼリー



9月24日(火)【日本料理】

前菜: 海老蓑揚げ

    あけびゆり根

    石垣新蒸

    オクラごま和え

    柿なます

造り: スズキ

    鮪

    鯵

焼き物:秋刀魚幽庵焼き

食事: むかごご飯

    味噌汁

    漬物

甘味: 抹茶葛餅


10月1日(火)【西洋料理】


<準備中>

詳細が確定次第お知らせいたします。


レストランの様子を見る

ACCESS MAP

Instagram

daicho_pr

大阪/2つのキャンパス @梅田 @和泉府中 毎日つくる実習/実習量は全国トップレベル 製菓🍰製パン🥨調理🍲カフェ🍳ブライダル🥂 *OPEN CAMPUS予約受付中 ↓↓↓

投稿636件フォロワー1.35K人1.84K人をフォロー中

Instagram